Загородный поселок теремок

Форум загородного поселка "Теремок"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум загородного поселка "Теремок" » Внутренний рынок услуг » Порядок размещения объявлений

Порядок размещения объявлений

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

MODERATOR:

Предлагаю на каждое объявление создавать свою тему - так не будет путаницы,люди смогут задавать вопросы и оставлять комментарии конкретному человеку.

==============================

Услуги няни для деток любого возраста!!! 🌺
Добрейшая девушка, Мама троих детей будет рада оказать услугу по присмотру и уходу за детками (в т.ч. совсем малышами). Работает воспитателем в детском саду, проживает в Черемушках, без проблем выедет к нам в Теремок) готова помочь в пт (вечер), сб, вс
Если вы хотите выбраться в кино, на мероприятие, просто провести время со своей второй половинкой или друзьями - ваши дети будут в надёжных руках!))))
Кому интересно пишите в личку, дам контакты 🙂

0

2

⚒ Услуги мастера по печам и каминам!
Мастер-профессионал проконсультирует, поможет определиться с выбором модели и материала, выполнит работу на "отлично"!
Цены средние в этой категории услуг. Каталог изделий.
Кому интересно пишите в личку, дам контакты) 🙂 Могу поделиться фото готовой работы)

0

3

Никто не против,если выделить каждому отдельнвю тему?
Что бы путницы не было.

0

4

Кирилл, можно разбить вообще по темам: отопление, водоснабжение, камины (русские печи), няня, окна, вспашка земли и т.д. Все сейчас не припомню)))) по необходимости добавлять )))

+1

5

Я тоже так думаю,я попросил Ксению создать отдельные темы.
Перенес в обсуждение.

0

6

Столярное Ателье . изготовление дверей,мебели, предметов интерьера и многое другое  из массива сосны, лиственницы . Новая 62а бокс 10 214-04-41

0

7

Столярное Ателье

0

Вы здесь » Форум загородного поселка "Теремок" » Внутренний рынок услуг » Порядок размещения объявлений